CONTACT

 

FP RENOVATION

16, Boulevard de Strasbourg
75010 Paris

 

Email : fp.renovation.paris@gmail.com

> Accédez au Formulaire de contact <

 

 

Navigation  rapide :

Politique de Confidentialité - FP RENOVATION

Site : fp-renovation@gmail.com

Date de mise à jour 13/01/2019

Ce document détaille l’utilisation des informations personnelles de l’utilisateur collectées lors de la consultation du site www.fp-renovation.com
Le site internet fp-renovation.com est édité par M. Glowacki Gatien.

Collecte des données personnelles

fp-renovation.com collecte des informations personnelles lorsque les utilisateurs postent des demandes via le formulaire de contact du site. Les données collectées servent uniquement au traitement des demandes des utilisateurs et ne sont en aucun cas cédées ou transmises à des tiers. Les données ne sont stockées que durant une période de 3 ans et sont détruites par la suite.

Plusieurs types de données sont collectées :
Informations personnelles fournies par l’utilisateur : nom, prénom, adresse e-mail, code postal, ville, téléphone,  corps de la demande.
Informations collectées automatiquement : adresse IP, ces informations sont collectées à l’aide de cookies.

Utilisation des données personnelles

fp-renovation.com utilise les données personnelles pour la gestion des demandes utilisateurs, l’amélioration de l’expérience utilisateur sur le site. Ces informations sont utilisées exclusivement par l’équipe informatique du site fp-renovation.com et uniquement dans le cadre du site fp-renovation.com - Elles ne sont en aucun cas transmises à des tiers.

Accès rectification, portabilité, suppression des données personnelles

Conformément au Réglement Général sur la Protection des Données (RGPD), les utilisateurs du site peuvent à tout moment, modifier, récupérer ou supprimer leurs données personnelles présentes sur le site. Il suffit pour cela d’en faire la demande :
– par e-mail à l’adresse contact : fp.renovation.paris@gmail.com
– en écrivant à l’adresse suivante : 31, rue Aristide Briand - 78700 Conflans Sainte Honorine

Sécurité stockage des informations personnelles

Les données collectées sont stockées dans des bases de données sécurisées par les dernières normes de cryptage. Les données sont localisées sur les serveurs de Wix.com. L’hébergeur répond aux exigences de la RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données) et est conforme aux normes de sécurités ISO.

Notification de violation des données à caractère personnel

Conformément à l’Article 33 du réglement RGPD, toute violation des données à caractère personnel sera notifiée à la CNIL dans un délai de 72h.

Cookies

Le site utilise également des cookies. Les cookies sont des fichiers de faible taille qui enregistrent des informations relatives à la navigation qui pourront être lues lors de visites ultérieures. Il est possible de naviguer sur le site fp-renovation.com sans cookies, il suffit pour cela de désactiver les cookies dans les paramètres du navigateur.

fp-renovation.com utilise l’outil Google Analytics pour obtenir des informations sur la consultation des pages du site. Un cookie Google Analytics est donc utilisé dans le site. Ce cookie ne collecte pas d’informations personnelles sur les utilisateurs.